青島天氣 青島掛號 違章查詢  青島新聞網 > 正文

薛家島街道開展集中整治行動 全面助力創城工作

來源:青島新聞網政務 作者: 2021-09-28 16:28:34 字號:A- A+

青島新聞網9月27日訊(通訊員 蘇學林)連日來,西海岸新區薛家島街道綜合行政執法中隊在轄區範圍內開展創城專項整治行動,全面助力文明城市和衞生城市創建工作。

執法隊員加強市民的宣傳教育,營造輿論氛圍。執法隊員既做城市管理者,又做文明宣傳員,通過日常工作中的一言一行、一舉一動,傳播文明精神,傳遞社會正能量。

堅持精細化管理與人性化服務相結合的原則,教育引導廣大經營商户自覺改正佔道經營行為。並增加執法力量,加大執法強度,對存在違規行為的商户,及時督促商户改正。堅持集中整治與不間斷巡查相結合的方式,採取蹲點、巡線、突擊檢查等方式,加強對早中晚高峯時段的管理工作,從時間、空間上實現全方位管理。

截至目前,共清理流動商販攤點800餘處、店外經營700餘處、亂堆亂放350餘處,清理非法小廣告7000餘處,發放宣傳材料1000餘份。

城市是我家,文明靠大家。創城工作是一項惠民工程、系統工程,既需要工作人員的齊心協力,更需要廣大市民的參與和配合。請廣大市民攜手一道,勠力同心,為創城工作貢獻一份力量。

我要爆料 免責聲明 責任編輯:
-

相關閲讀青島新聞

    我要評論

    網友評論僅供其表達個人看法,並不表明青島新聞網同意其觀點或證實其描述。