青島天氣 青島掛號 違章查詢  青島新聞網 > 正文

薛家島街道山頭公園集中整治在行動

來源:青島新聞網政務 作者: 2021-09-27 18:25:00 字號:A- A+

青島新聞網9月27日訊 西海岸新區薛家島綜合執法中隊堅決落實街道山頭公園違法建設整治工作方案,積極配合各山頭公園屬地社區,量化拆除任務,理清工作重點,制定合理拆除方案,穩步推進整治工作。同時針對出現的各類情況精準施策,在穩步推進的基礎上,全面做好信訪穩定工作,確保違建拆除工作有序,取得實效。

山頭公園整治以來,薛家島中隊累計配合屬地社區拆除違法建設5處,2200餘平米。在此基礎上,薛家島中隊將繼續按照街道山頭公園整治計劃持續推進整治工作,全面提升山頭公園面貌。

我要爆料 免責聲明 責任編輯:
-

相關閲讀青島新聞

    我要評論

    網友評論僅供其表達個人看法,並不表明青島新聞網同意其觀點或證實其描述。