青島天氣 青島掛號 違章查詢  青島新聞網 > 正文

西海岸新區膠南街道開展工業大院督導檢查工作

來源:青島新聞網政務 作者: 2021-09-10 16:23:30 字號:A- A+

青島新聞網9月10日訊 根據《膠南街道辦事處工業大院整治工作方案》安排部署,近日,由西海岸新區膠南街道辦事處主要領導帶領安全生產分管領導、應急管理辦公室負責人,對轄區2處標杆工業大院、22家企業的安全生產管理工作進行了督導檢查,對前期整治效果進行鞏固。此次檢查對照136條管理標準,重點查看了工業大院的物業管理、整體協調、環境衞生、企業安全教育培訓、應急預案、隱患排查治理台賬及生產現場電氣線路、貨物堆放等情況,同時就安全生產中存在的部分隱患原因及處理辦法與企業進行交流,要求各企業加強隱患排查治理,及時發現並消除安全隱患。

下一步,膠南街道將繼續抓好轄區工業大院的長期監管,立足“抓根本、抓長效”,壓實工業大院內生產經營單位租賃場所產權所有者的安全生產監督管理責任,形成常態化日常監督管理機制,有效防範各類生產安全事故發生。

我要爆料 免責聲明 責任編輯:
-

相關閲讀青島新聞

    我要評論

    網友評論僅供其表達個人看法,並不表明青島新聞網同意其觀點或證實其描述。