青島天氣 青島掛號 違章查詢  青島新聞網 > 正文

西海岸新區人大常委會赴靈珠山街道調研《國防法》學習貫徹實施情況

來源:青島新聞網政務 作者: 2021-09-06 18:06:02 字號:A- A+

青島新聞網9月6日訊 近日,青島西海岸新區人大常委會社會建設工作委員會主任潘愛學一行到靈珠山街道調研《中華人民共和國國防法》學習貫徹實施情況。街道人大工作委員會主任徐貞祥、街道黨工委委員趙樹宗等同志陪同調研。

調研組實地查看了靈珠山街道武裝部辦公室、值班室、資料室和器材庫,詳細瞭解街道武裝部工作開展情況。

座談中,街道詳細彙報了《國防法》學習貫徹落實情況,總結回顧了街道在嚴格落實黨管武裝工作制度、國防動員建設、民兵預備役建設、退役軍人服務等方面的工作情況。 

下一步,靈珠山街道將聽取調研組提出的意見建議,積極貫徹落實黨管武裝的總要求,認真學習相關理論知識,高標準建設基層武裝部“三室一庫”陣地,把基層武裝部的隊伍建設、制度建設、設施建設抓實抓牢,進一步推進《國防法》的貫徹落實。

我要爆料 免責聲明 責任編輯:
-

相關閲讀青島新聞

    我要評論

    網友評論僅供其表達個人看法,並不表明青島新聞網同意其觀點或證實其描述。